Watermelon Whitening Series

dengan bahan aktif BRIGHT Olรฉoactifยฎ yang mencerahkan wajah lebih cepat*, serta ekstrak Semangka yang kaya vitamin A & C, serta Lycopene yang mencegah penuaan dini serta meningkatkan kekenyalan kulit secara signifikan.

View Product
grafik-website-tentang-kulit-wajah_
Photo_WM series + Glow 2-min

Untuk kulit berminyak, beruntus, jerawat, sensitive. Rasakan perbedaannya menggunakan CICA Series dalam 4 minggu.

View Product

*Efektif menghilangkan jerawat tanpa kulit terkelupas, kulit bersih sekaligus glowing.

Untuk kulit berminyak, berjerawat rasakan perbedaannya menggunakan CICA Series dalam 4 minggu.

View Product

*Efektif menghilangkan jerawat tanpa kulit terkelupas, kulit bersih sekaligus glowing.

Untuk kulit berminyak, berjerawat rasakan perbedaannya menggunakan CICA Series dalam 4 minggu.

View Product

*Efektif menghilangkan jerawat tanpa kulit terkelupas, kulit bersih sekaligus glowing.

Cica Series Mobile 1000 x 600-min
Sheer Glow 04 500 x 500

CC Cream menyamarkan ketidakrataan kulit dan noda hitam dengan baik, terlihat natural dan anti menor.

View Product
Cleansing Balm 500 x 500

Oil Based Cleansing yang dapat melunturkan semua makeup waterproof dan membersikan pori โ€“ pori tersumbat.

View Product

OUR TESTIMONY

Sequence 02-min

Jessica Iskandar

Sudah cocok pake Paket Whitening Watermelon Series, akhirnya pake Serum Whitening Watermelon Glow juga untuk EXTRA WHITENING dan BEBAS DARKSPOT

@inijedar

WhatsApp Image 2020-10-30 at 08.48.06

Chelsea Olivia Wijaya

Watermelon Series ini “The best foundation you can wear is glowing healthy skin… Senang banget sekarang ada skincare yang aman buat bumil atau busui seperti Watermelon Series dari @omniskinofficial ini. Sudah terdaftar BPOM loh… semenjak pakai Watermelon Series terbantu lebih lembab, terasa kenyal dan tentunya lebih cerah ๐Ÿ’– ”

@chelseaoliviaa

WhatsApp Image 2020-11-04 at 16.52.04

Cut Meyriska

REKOMENDASI SKINCARE BUMIL & BUSUI. Ada kabar baik nih buat yang lagi bumil atau busui yang sering merasa kusam ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต sekarang nggak usah khawatir lagi karna OMNISKIN hadirkan Paket Whitening Watermelon Series, produk yang aman sudah BPOM untuk bumil/busui.

@cutratumeyriska

Celine_Insert web

Celine Evangelista

Pemakaian produk paket Whitening Watermelon Series ๐Ÿ˜ Dengan bahan berkualitas Watermelon extract, Bright Oleoactifยฎ, Nanowhite, dan Claire Blanche II efektif mencerahkan wajah kusam, kulit lebih lembab, glowing, kenyal, dan dark spot / bekas jerawat memudar hanya dalam #7Hari

@celine_evangelista

gita

Gita Sinaga

Tetap skincare-an dong, dan pake produk Paket WHITENING Watermelon Series dari @omniskinofficial yang bikin wajah tetap cerah seharian,jadi nggak bisa nahan kalo nggak skincare-an ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

@gitasinaga

John Martint_Insert Web

John Martin Tumbel

10 hari pemakaian cica series โ˜˜๏ธ kulit kembali lebih cerah, sehat, dan bebas jerawat! Sekarang giliran kamu untuk buktikan sendiri hasilnya!!

@itsjohnmartint

review Janine Intansari

Janine Intansari

Ini favorite ku banget sih karena aroma peachnya yg enak dan juga teksture oilnya. Begitu kalian coba kalian akan ngrasain deep cleansing nya sampe ke pori2, komedo pun jd keangkat bebarengan sama kotoran dan sisa makeup๐Ÿ˜Š

@janineintansari

review Sara W S

Sara W S

So far so good padahal muka emang sensitif banget, dan sekarang aku jadi lebih pede keluar rumah ga pake make up ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

@sarasentosa98

review Putry Aprilla

Putry Aprilla

Aku sih udah cobain dan hasilnya bener bener jerawatku ngempes! big thanks @omniskin.id

@putryaprilla

01. cica selmakeziaa-min

Selmakeziaa

Aku udah cobain productnya selama seminggu & resultnya beneran real dimuka aku ngurangin beruntusan aku juga and jerawat aku kempes langsung, kemerahan dimuka aku juga udah hilang sekarang aku udah ga khawatir lagi mau makeupan karna aku pake @omniskinofficial๐Ÿ˜Š

@selmakeziaa

Bella edited-min

Bella Saphira

Tetap semangat dan wajah selalu cerah dan mga kusam, andalanku aku tetap pakai produk terfavv dari OMNISKIN Watermelon Series & sheerGlow. โœจ Bikin muka jadi cerah glowing seharian

@bellaspr_

jihanaudy123_real 960 x 960-min

Jihan Audy

Sudah 2 minggu pakai produk paket whitening, kulit makin glowing dan nggak bikin kering sama sekali big thanks OMNISKIN

@jihanaudy123_real

review Janine Intansari

Janine Intansari

Ini favorite ku banget sih karena aroma peachnya yg enak dan juga teksture oilnya. Begitu kalian coba kalian akan ngrasain deep cleansing nya sampe ke pori2, komedo pun jd keangkat bebarengan sama kotoran dan sisa makeup๐Ÿ˜Š

@janineintansari

review Sara W S

Sara W S

So far so good padahal muka emang sensitif banget, dan sekarang aku jadi lebih pede keluar rumah ga pake make up ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

@sarasentosa98

review Putry Aprilla

Putry Aprilla

Aku sih udah cobain dan hasilnya bener bener jerawatku ngempes! big thanks @omniskin.id

@putryaprilla

RIBUAN ORANG SUDAH BERGABUNG OMNISELLER

Cukup dengan pembelian 3 paket skincare dan 3 assorted item saja.

See Memberships
Reseller 01 (r1)

OMNISKIN

Diformulasikan untuk semua jenis kulit wanita Indonesia. Bersertifikat BPOM serta harga yang ramah di kantong.

read more

OMNISKIN

Diformulasikan untuk semua jenis kulit wanita Indonesia. Bersertifikat BPOM serta harga yang ramah di kantong.

read more