Product Series

CICA OILY & ACNE SKIN

WATERMELON SUPPLE WHITENING

OIL BASED CLEANSER

Our Testimony

review Janine Intansari

Janine Intansari

Ini favorite ku banget sih karena aroma peachnya yg enak dan juga teksture oilnya. Begitu kalian coba kalian akan ngrasain deep cleansing nya sampe ke pori2, komedo pun jd keangkat bebarengan sama kotoran dan sisa makeup😊

@janineintansari

review Sara W S

Sara W S

So far so good padahal muka emang sensitif banget, dan sekarang aku jadi lebih pede keluar rumah ga pake make up πŸ₯°πŸ₯°

@sarasentosa98

review Putry Aprilla

Putry Aprilla

Aku sih udah cobain dan hasilnya bener bener jerawatku ngempes! big thanks @omniskin.id

@putryaprilla